哲蚌寺,被譽為「西藏最美的寺廟」

哲蚌寺

哲蚌寺是一座位於西藏拉薩市城關區的藏傳佛黃教寺廟,也是拉薩三大寺廟中最大的寺院,哲蚌寺是藏傳佛教信仰和文化的象徵,寺內更是珍藏著一百餘部的經典佛教,擁有的珍貴文物及歷史資料可說是無價之寶!吸引了廣大遊客和信眾前來參觀和朝拜,西藏旅遊邀請您親自來體驗。

色拉寺,風格獨特藏傳佛教文化

色拉寺

位於西藏的色拉寺是藏傳佛教格魯派三大寺之一,據傳是因為山下長滿了野玫瑰(色拉)而得名,而寺院的金頂顯得格外光芒耀眼。許多人到色拉寺除了朝聖以外,特別愛好的是看喇嘛們辯經,真的是一種非常特別的體驗呢!如果到了西藏旅遊可千萬不要錯過了!

大昭寺,體驗傳統佛教文化的靈性啟示

大昭寺

大昭寺位於西藏拉薩,是西藏佛教的重要寺廟之一。它建於 17 世紀,其建築是根據藏傳佛教的哲學原則而建,充滿著佛教的儀式性,當你開始理解「信仰」的強大力量時,那麼,來到這裡,你將可以體驗傳統佛教文化的靈性啟示,身歷其境萬盞酥油燈長明的歲月,虔誠叩拜朝聖者的痕跡,這是西藏旅遊的使命!誠摯邀請您來感受!

希夏邦馬峰,享受藍天與獨特的雪山風光

希夏邦馬峰

希夏邦馬峰位於中國西藏,是一座以登山遊玩而聞名的群山之首。那裡有無數大小雪山,白色蒼穹極具吸引力,為登山者帶來一種獨特的放鬆感。它最高的山峰位於4,778米,海拔高得令人驚嘆,當然,還有眾多低海拔山峰。邦馬峰是遊玩者們最受歡迎的目標之一,因為它提供了非常獨特的視野,想要試試藍天白雪的滋味嗎?如果有到西藏旅遊,就安排到希夏邦馬峰吧!

岡仁波齊峰,於神聖領域冒險探索的奇幻之旅

岡仁波齊峰

岡仁波齊峰的藏語意為神靈之山或雪山之寶,是中國名山之一,是形狀各異的峰峰,極具神聖意義,其峰頂終年都被冰雪覆蓋著,景觀相當壯觀,形狀看起來就像是金字塔一樣,而岡仁波齊峰在佛教徒的心中,就是佛的象徵,所以前往朝聖的人接踵而來,如果你有安排到西藏旅遊,可以親自來瞧瞧!

布達拉宮,世界遺產,拉薩三大必遊地標之一!

布達拉宮

布達拉宮是一座規模宏大的宮殿式建築群,現在已成為歷代達賴喇嘛的冬宮居所,是藏族古建築竹的精華風格,氣勢相當雄偉,而宮中收藏了無數的珍寶,包含歷史文物及工藝品,根本就是一座藝術殿堂!於1994年時,布達拉宮列入世界文化遺產,如果你有安排到西藏旅遊,布達拉宮你一定要親自來一趟!